欢迎访问金华市司法局门户网站
当前位置:> 首页>>工作动态>>动态信息

“法雨春风”行动有续篇 金华律师服务企业再出发

发布日期: 2020-06-18 16:06    来源: 市司法局   


  继四月份根据省司法厅部署大力开展“法雨春风”法律服务月活动之后,金华市司法局继续深入贯彻习近平总书记考察浙江时重要讲话精神和党中央关于加强“六稳”、做好“六保”重大决策,在金华市委组织部牵头协调下,会同市财政局、市税务局等部门实施“三师”助企“无微不至”专项行动。

  6月17日上午,我市举行“三师”助企“无微不至”专项行动启动仪式,金华市律师协会会长徐杰震代表“律师服务团”作表态发言,金华市司法局局长朱飞从金华市委组织部长郑敏强手中接过“律师服务团”团旗。下步,我市将进一步发挥律师资源人才优势,组织全市193家律师事务所与市域内210个小微工业园区实施对接,提供优质高效法律服务,助力全市小微企业应对风险、化危为机。