当前位置: 首页
>>互动交流 >>意见征集

金华市司法局《关于构建矛盾纠纷多元融合化解机制推进民情民访代办制度落实的实施意见(草案)》 公开征求意见的公告

发布日期: 2019-02-11 16:25 来源: 市司法局

索引号: 发布机构: 发文时间: 2019-02-11 16:25:12
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2019-02-11 16:25:12 内容概述: 金华市司法局《关于构建矛盾纠纷多元融合化解机制推进民情民访代办制度落实的实施意见(草案)》 公开征求意见的公告
征集标题:金华市司法局《关于构建矛盾纠纷多元融合化解机制推进民情民访代办制度落实的实施意见(草案)》 公开征求意见的公告;
来源/所属机构:市司法局;
是否公开:;
征集内容:

  为推广“龙山经验”,推进“基层党建+人民调解”创新,打造新时代人民调解工作金华升级版,及时预防和化解社会矛盾,提升全市城乡社会治理水平,根据市委、市政府《关于推进“基层党建+社会治理”创新的实施意见》和《关于开展民情民访代办工作推动信访“最多跑一次”的实施意见》,结合我市实际,制定了《关于构建矛盾纠纷多元融合化解机制推进民情民访代办制度落实的实施意见(草案)》。为广泛听取社会公众意见,现将征求意见稿(草案)全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆金华市司法局网站(http://sfj.jinhua.gov.cn),通过网站首页 “意见征集”栏对征求意见稿提出意见。

  2.通过信函的方式将意见寄至:金华市司法局,邮编:321000。

  3.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:477633990@qq.com。

  意见反馈截止时间为2019年2月21日。

  联系人:郑晴 联系电话:82339022

                                              

    附件:关于构建矛盾纠纷多元融合化解机制推进民情民访代办制度落实的实施意见(草案)              

  

                                                                           金华市司法局

                                                                         2019年2月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统