杨必明来金调研《浙江省综合行政执法条例》

发布日期: 2020-11-23 11:16    浏览次数: 来源: 金华市司法局

      11月18日省司法厅一级巡视员杨必明一行来金开展调研,就《浙江省综合行政执法条例》开展座谈。市司法局、市综合行政执法局等十几个部门、市人大代表及金华市经济开发区、婺城区两个已经开展综合行政执法工作的政府分管领导参会。

       会上,各代表根据本部门的职责发表讲话,提出要明确行政检查与行政执法行为的关系,厘定部门之间、部门内部的职能分工。殷切希望条例从基层执法的实际出发,逐步加大对基层执法力量、设备、资金的投入,提高执法人员的待遇。

      杨必明与各代表开展了热烈的讨论,他表示金华市的综合行政执法改革工作走在全省前列,工作经验也非常值得学习。各单位及代表的在会上提出的意见是本次调研的重点,观点尖锐且接地气,对修改条例草案具有很大的借鉴意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统