省司法厅一级巡视员杨必明带队赴金华开展防汛防台抗旱立法调研

发布日期: 2020-11-27    浏览次数: 来源: 市司法局(行政复议局)

     11月26日至27日,省司法厅一级巡视员杨必明一行在磐安、兰溪等地就修订《浙江省防汛防台抗旱条例》开展立法调研。

在两地的立法座谈会上,编办、应急管理局、水务局等部门以及乡镇(街道)水利员、村民委员会代表结合兰溪防汛防台抗旱工作开展情况,重点围绕防汛防台抗旱工作中存在的主要障碍、部门配合协调中遇到的问题、基层一线工作遇到的具体问题,进行了深入交流并对修订《条例》提出了具体意见和建议。调研组对参会同志提出的意见建议进行了高度评价。

杨必明巡视员在听完与会代表发言后表示,调研组将认真梳理各位代表提出的建议,深入分析研究调研中发现的各类问题,充分借鉴采纳征求的意见,确保立法的合理可行,为进一步做好防汛防台抗旱工作提供有力的法治保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统