汇聚青年之声 共建法治金华——2020年金华市青年法治辩论赛巅峰对决

发布日期: 2020-12-10    浏览次数: 来源: 市司法局

12月9日下午,金华市青年法治辩论赛决赛在市文化中心举行,在初赛与复赛中,公安青年代表队和律协青年代表队表现优秀脱颖而出,巅峰对决就在这两支队伍之间展开。此次活动由市委政法委、依法治市办、司法局、团市委、普法办联合主办,是对全市青少年学法用法的阶段性成果检验和风采展示,更是学习宣传贯彻习近平法治思想的具体行动。

辩论赛现场氛围热烈,唇枪舌剑、妙语连珠,最终公安青年代表队喜获桂冠,律协青年代表队、义乌青年代表队分获亚军和季军。

金华市副市长董旭斌等领导出席活动并为获奖的队伍和选手颁奖,同时对全市的青年朋友提出三点希望,一是希望全市广大青年争做习近平法治思想的传播者,二是希望全市广大青年争做法治思维的践行者;三是希望全市广大青年争做传播法治文化的志愿者。并提出要以此次比赛为契机,进一步掀起学习宣传贯彻习近平法治思想的新热潮,持续推进青少年法治宣传教育,团结带领广大青年为努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献金华的青春力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统