金华市司法局举办“‘窗口’中的那一抹蓝”主题演讲比赛

发布日期: 2020-08-24 09:36    浏览次数: 来源: 市司法局

8月21日下午,金华市司法局一场以“‘窗口’中的那一抹蓝”为主题的演讲比赛精彩上演,来自局机关、律师协会、公信、正信公证处的12名参赛选手紧扣主题,从不同角度充分展现了司法行政干部争当浙江新时代“重要窗口”建设排头兵的履职担当。局班子成员出席活动并担任评委。

局党委委员、政治部主任叶涛指出,举办“‘窗口’中的那一抹蓝”主题演讲比赛,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,以实际行动彰显“三地一窗口”的使命担当。

比赛现场,选手们怀着真挚的情感,讲述了一个个发生在身边的司法故事,表达了司法行政干部绝对忠诚的担当精神,诠释了一心为民的敬业情怀,充分展现了新时代司法行政队伍靓丽的青春风采和朝气蓬勃的精神面貌。比赛现场极富感染力,选手们的精彩演讲引起了观众们的强烈情感共鸣,博得阵阵掌声。

比赛经过激烈的角逐,骆江杰荣获一等奖;张广旋和金志祥荣获二等奖;叶楚楚、胡美珍和何佳明荣获三等奖;张继华等6名同志荣获优秀奖。


局党委书记、局长朱飞对参赛选手们的精彩表现表示充分肯定。指出全系统要牢牢扛起“三地一窗口”的政治责任,举全局之力、聚各方之智、下非常之功,加快打造更多司法行政“金名片”,努力开创统筹推进全面依法治市和司法行政工作新局面,为我市建设“重要窗口”交出高分答卷、打造“金”字招牌增光添彩、贡献力量!

市司法局全局干部职工,市律协、市公信公证处、市正信公证处派代表参加了比赛活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统