金华市司法局举办全市司法行政系统岗位技能比武大赛

发布日期: 2020-09-11 10:55    浏览次数: 来源: 市司法局


9月8日上午,金华市司法行政系统2020年岗位技能比武初赛在金华市文化中心举行。按照“干什么、练什么、缺什么、补什么”和“面向实战、讲求实用、讲求实效”的原则,经公文写作、社区矫正、普法宣传、公共法律服务、人民调解、律师工作、信息技术、行政立法、复议应诉9条业务线选拔出来的优秀业务骨干,共计90人参加此次初赛。 

此次技能比武结合省司法厅部署开展的执法司法规范化水平提升年活动和队伍能力素质提升年的总体安排,突出理论学习与工作实际的紧密结合,重在专业技能大比拼。司法行政干部积极参与,展现风采,以练促学、以比促练,进一步提升干部业务水平,加强队伍能力素质建设。

下一步,金华市司法局将认真总结此次活动的经验做法,把练兵比武作为提升队伍核心战斗力的重要举措,贯穿于业务工作全过程,着力构建完善岗位技能比武长效机制,努力造就一支与建设“重要窗口”相匹配的高素质专业化干部人才队伍。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统