当前位置: 首页
>>政务公开 >>通知公告

金华市司法局关于公开征集2021年市政府规章项目建议的公告

发布日期: 2020-09-15 18:22    浏览次数: 来源: 市司法局

索引号: 11330700002592265Y/2020-00778 发布机构: 市司法局 发文时间: 2020-09-15 18:22:25
文号: 主题分类: 登记号:
生成日期: 2020-09-15 18:22:25 内容概述: 金华市司法局关于公开征集2021年市政府规章项目建议的公告

为做好2021年度市政府立法计划编制工作,进一步加强政府立法工作的科学性、民主性和计划性,增强政府立法工作的透明度和公众参与度,根据《金华市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章办法》的规定,从即日起向社会各界公开征集2021年度市.政府规章项目建议。现就有关事项公告如下:

一、项目建议范围

根据市政府规章立法权限,提出市政府规章项目建议仅限于以下三个方面:

(一)城乡建设与管理(主要包括城乡规划、基础设施建设、城市管理等)。

(二)环境保护(主要包括对土地、矿藏、河流、森林、自然保护区保护等)。

(三)历史文化保护(主要包括对具有一定历史意义和历史价值的物质文化和非物质文化保护等)。

二、项目建议内容

市政府规章项目建议,应当包括市政府规章制定的必要性,拟解决的主要问题以及措施建议、立法依据等内容。

三、提交方式

公民、法人和其他组织可以通过信件、传真和电子邮件等多种形式提交市政府规章项目建议,并请注明单位名称、联系人及联系方式,个人请注明姓名和联系方式。

邮寄地址:金华市双龙南街801号市司法局立法处

邮政编码:321017

联系电话(传真):0579-82468011

电子信箱:jhzffzb@126.com

四、征集截止时间

2020年10月10日18时。


金华市司法局

2020年9月7日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统