市司法局直属分局开展社区矫正联合执法检查

发布日期: 2021-10-21 16:32    浏览次数: 来源: 市司法局直属分局

为进一步提升社区矫正执法规范化水平,10月19日至20日,市司法局直属分局联合婺城区人民法院、婺城区人民检察院、市公安局江南分局、开发区政法办相关部门,对辖区司法所开展社区矫正联合执法检查暨社区矫正暂予监外执行工作专项整治活动。

检查组听取了司法所关于社区矫正执法工作情况的汇报,座谈交流了执法工作中遇到的重点、难点问题,并对社区矫正关键执法环节执行情况、社区矫正对象个人台账、暂予监外执行对象病情复查报告等方面进行了全面检查,针对检查中发现的问题提出了指导性意见。

下一步,直属分局将梳理汇总联合执法检查情况,倒排期限,督促做好整改落实工作,有效推进社区矫正工作严格、规范开展,全面提升社区矫正工作质量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统