金华市2021年律师高端人才培训班顺利开班

发布日期: 2021-11-02 14:14    浏览次数: 来源: 市司法局

为深入推进我市律师行业“251人才”培养工程和“扬帆行动”,进一步提升律师法律服务能力,推动我市律师行业高质量发展,10月27日,金华市司法局、市律师协会联合组织的2021年律师高端人才培训班在浙江警官职业学院顺利开班。市司法局党委书记、局长朱飞参加开班仪式并作动员讲话。

朱飞局长首先传达了第十次全国律师代表大会、全省律师行业党建工作经验交流暨数字化改革推进会等相关会议精神,要求大家提高站位,深刻学习领会,始终保持与党同心同向。

朱飞局长强调:律师要自觉做习近平法治思想的坚定信仰者、积极传播者和模范实践者;要切实增强做好新阶段律师工作的责任感使命感;要不断提升职业道德水平和业务能力水平。

同时,对参与培训的学员,朱飞局长提出,要珍惜机会,争取学有所思、学有所获、学有所成:一是要勤学,做到知识层面有增加;二是要深思,做到业务层面有提升;三是要广议,做到思想层面有触动。要求参训学员严格按照《干部教育培训学员管理规定》,遵守培训纪律,展示良好的律师队伍形象。

金华市2021年律师高端人才培训班分两期举行,全市纳入律师行业“251工程”(行业领军人物、行业优秀专业律师、行业青年律师培训方案)人才培养对象155名律师参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统