数字赋能 争创一流——金华市司法局认真学习全市“四攻坚四争先”动员大会和全省数字化改革大会精神

发布日期: 2021-02-20 09:19    浏览次数: 来源: 市司法局

2月19日上午,金华市司法局召开会议传达学习全市“四攻坚四争先”动员大会、全省数字化改革大会精神,动员全局干部统一思想认识、改进工作作风,高点定标,高质量开展“四攻坚四争先”行动,努力实现“十四五”良好开局。

朱飞局长强调:

一、统一思想,进一步增强攻坚争先意识。要认真学习领会全市“四攻坚四争先”动员大会、全省数字化改革大会精神,以支部为单位,对照陈龙书记指出的、专题片曝光的作风建设方面典型问题,开展一次自我检查和学习讨论活动。要进一步增强攻坚争先意识,坚持党建统领、数字赋能、整体智治工作导向,迅速投身“四攻坚四争先”行动,营造拼搏实干、奋勇争先浓厚氛围。

二、细化举措,推进各项工作落到实处。要对照年度工作目标,结合全省数字法治综合应用内容,细化任务举措,明确责任人、倒排时间表,形成重点任务工作清单,挂图作战、逐项攻坚,奋力打造更多司法行政“金名片”。要以实绩论英雄,完善考核评价机制,挂牌督战、每月比拼,形成一批攻坚争先“最佳案例”。

三、改进作风,保障攻坚争先取得实效。要结合司法行政队伍教育整顿,深入开展攻坚争先大比拼活动,以跑步的姿态、攻坚的勇气、争先的斗志、严明的纪律,销号一批疑难复杂问题,争取更多指标进入全省第一方阵。要全面实施“政治铸魂”“塑形育才”“清廉司法”工程,以一流的作风保障“四攻坚四争先”行动取得实效,助力建设社会主义现代化先行市。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统