金华市司法局开展《金华市物业管理条例(草案修改稿)》立法调研活动

发布日期: 2021-05-25 16:16    浏览次数: 来源: 市司法局

4月28日至5月13日,金华市司法局副局长方炳富会同金华市建设局成立立法调研组,前往我市九个县(市、区)开展《金华市物业管理条例(草案修改稿)》立法调研活动。

调研以座谈会的形式开展,各县(市、区)发改委、公安分局、财政局等部门相关负责人;部分乡镇(街道)、社区、建设单位、物业服务企业、基层立法联系点的代表和部分人大代表、政协委员、业主、业委会委员参加了座谈。与会代表结合实际情况出发,介绍了本地在物业管理中存在的突出困难,并针对业委会与业主之间权利义务的矛盾、业主与物业服务企业之间存在的纠纷、小区停车难等现实问题提出了一系列具有针对性和可操作性的意见建议。

方炳富副局长充分肯定了大家对《金华市物业管理条例(草案修改稿)》所作的研究和思考。调研组将深入研究代表们提出的问题并做好条例修改完善工作,争取为广大居民构建舒适温馨家园提供法律保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统