徐峰副书记检查指导基层司法所疫情防控和维稳安保工作

发布日期: 2022-04-02 20:46    浏览次数: 来源: 市司法局

4月2日,市司法局党委副书记、副局长徐峰,市司法局党委委员、市委依法治市办专职副主任郑欣然一行对直属分局及司法所的疫情防控、维稳安保等工作进行检查指导。

检查组一行实地检查了工作场所、查阅了疫情防控等台账档案、听取了直属分局及司法所工作情况汇报,并就当前和下一步重点工作进行座谈交流。

徐峰副书记充分肯定了直属分局、司法所参与疫情防控,落实重要节点维稳安保工作取得的成效。并就当前和下一步工作强调,一要坚决守好疫情防控底线,严格落实疫情防控指挥部要求,守好自己的门、管好自己的人,在确保司法行政系统安全稳定的同时,积极参与乡镇(街道)疫情防控工作。二要持续提升维稳安保能力,建立健全突发事件处置机制,组织开展“大排查、大走访”活动,扎实推进矛盾纠纷多元化解,严格落实特殊人群安全管控措施,确保党的二十大、杭州亚运会等重大会议活动维稳安保工作万无一失。三要牢固树立扛旗争先意识,基层司法所要主动融入党委政府中心工作,积极争取乡镇(街道)支持,守土有责、守土尽责,切实把司法行政工作落实落细。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统